Rabu, 26 Desember 2012

GIRLS♔♡


Haiii bloggers, how are you? I hope you'll be fine ya.
Kali ini gue mau bahas seputar teman-teman perempuan gue yang ada dikelas loh, sebenernya semua teman dikelas gue itu baik-baik, asik, cerewet bagi beberapa orang, lucu-lucu, sensitif, suka ngegosip, dan cepet banget kepancing emosinya, walaupun suka ngumpul masing-masing tapi tetep kompak juga loh kita hehe:$
Btw kelas kami haru kehilangan satu orang yang paling pinter nih dan juga paling datar, tapi kami berharap semoga dia selalu mengingat kami dan masih bisa ikut kumpul-kumpul lagi walaupun nantinya sudah beda sekolah ya :'D

Oke, let's start from initials A.

1. AGATHA LEONIE CORITSA

Ini dia cici kita yang cantik, Agatha Leonie Coritsa. Awalnya gue kenal dia itu pas dia kaget kalau gue itu orang batak hahaha. Dia ini anaknya asik, baik, kadang galak, bijak + flat banget 0.0
Dia ini akan jadi temen cina kita-kita yang gak bisa di lupain deh walaupun nantinya pindah:') Dia biasa di panggil agothoy hehe take care ya tha disekolah barunya nanti dan jangan lupain kita ya
jika kamu ingin mengenalnya bisa di follow @agatha_leoncor.

2. ANNA LUTHFIAH

Yang kedua ini adalah cewek directioners banget namanya Anna Luthfiah. Awal pas gue kenal dia widih serem deh *sorryna* tapi pas udah deket sama dia dududu she's my freaky friend but so funny haha. Dia ini pinter loh jago banget di biologi sama ekonomi, kalau kata anak-anak sih dia ini anaknya bu unik wkwk tapi anna ini anaknya asik loh serius. Dia biaa dipanggil Onno sam apk jumadi ehm lebih tepatnya bukan sama pak jumadi doang sih wakak-_-v Kalau mau tau yang sebenarnya bisa di follow akunnya @Anna_Dincly.

3. ANNISA YULISTIA

Wah cewek yang satu ini rocker manianya gue, anna, agatha sama bang pita nih wkwk ini dia Annisa Yulistia (kerudung coklat posisinya ditengah). Pas kenal sama dia itu gue ngerasa klop gitu sama dia, entah kenapa pas pertama deket gue udah bisa cerita banyak ke dia, ya maybe she's a keeper;) Dia anaknya lucu loh, jidatnya itu beuh gak nahan brew apalagi suaranya TOP BGT deh, dia juga galak loh sebenernya tapi kadang labilan anaknya cuma asik. Annisa ini mungkin sabar kalau ngadepin sikap gue yang freak tapi dia itu sesuatu deh buat gue karena gue punya panggilan khusus buat dia yaitu 'Nining' hehe. Kalau mau kenal kalian bisa follow @yulistia_swift.

4. DEEFI SETIANI

Untuk cewek yang satu ini dia itu lembut sekali loh orangya namanya Deefi Setiani. Pertama kenal dia itu karena dulu dia duduknya didepan gue, orangnya tuh diem banget, baik, lembut, sopan dan susah bedain gimana kalau dia lagi marah sama lagi nggak marah hehe._.v Sering bbman juga, dan dia itu oarangnya manis banget+perhatian pula. Nama panggilan dia biasanya buat gue itu efiy hehe. Mau kenalan sama cewek ini yuk mare follow twitternya @dfsetiani.

5. DELIANA NATHASIA

Jeng jeng hehe cewek satu ini lucu loh dengan matanya yang belo tapi tetap cantik, she's Deliana Nathasia (sebelahnya itu boyfriendnya). Dulu pas pertama kenal gue kira dia susah diajak temenan eh gataunya kebalik hehe. Dia ini termasuk salah satu cewek yang suaranya bagus banget makanya bu yuli gak salah milih dia jadi anak padus. Orangnya baik, serem kalau udah marah tapi semuanya bakalan baik kok kalau kitanya baik. Biasanya dia dipanggil anak-anak dengan sebutan madok. Mau tau lagi tentang dia, follow aja dulu twitternya @delianathasia.

6. DEWI SETYORINI

Ini salah satu sekertasris kita namanya Dewi Setyorini. Dia orangnya baik loh, pendiem, pinter hehe walaupun kadang kadang suka keliatan kaya sedih gitu sih. Cuma dia ini orang pertama yang deket sama gue waktu itu, gue seneng banget punya temen seperti dewi ini karna dia pengertian orangnya. Cewek ini biasa dipanggil Dew sama gue hehe. Mau tau lebih tentang dia? Follow twitternya @dewiistyrn.

7. ELMIRA PUSPA MUKTI

Mungkin di foto ini dia gak keliatan jelas tapi orangnya jelas kok sebenernya hehe-_-v Let me introduce my friend to you, she's Elmira Puspa Mukti. Dia ini orang yang friendly loh, baik, udah gitu ramah lagi, tapi dia kalau lagi galau jangan diganggu ya soalnya ........... *jawabsendiri* hehe. Elmira ini sering nemenin gue kalau lgi butuh temen bbman atau mentionan, dia peka banget udah gtu pasti selalu minta vn lagu lagu hehe huaaa pokoknya dia seru deh. Kalian bisa panggil dia Mira dan kalau mau kenal lagi bisa follow dia @miraa_85.

8. ELYS PRATIKA SUSANTI


Guys let me intoduce this girl to you, her name is Elys Pratika Susanti. Orangnya baik loh, cantik loh, manis loh, hayo siapa coba yang gak suka sama elys? Hehe dia ini temen curhat yang seru banget loh, gak bosen deh curhat sama dia. Dia ini anaknya baik jadi jangan suka buat dia sedih ya soalnya kalau dia udah sedih bagi gue pribadi juga jadi ikut sedih kalau liat dia sedih:') Cewek ini biasa dipanggil Eyis huehue. Untuk mengenalnya lebih lagi kalian bisa follow @elyspratika.

9. FITRIA SYAWALIA

Oke selanjutnya ada Fitria Syawalia. Awalnya kenal sama dia itu pas smp tapi ga deket banget eh pas sma ternyata satu kelas, cewek ini baik tapi kadang galak, cuek udah gitu jutek tapi kadang lucu deh. Dia ini emang freak tapi dia baik udah gitu cantik lagi. Banyak banget ya kenangan pahit manis bareng dia karena dia ini yang paling muda di kelas jadi dia ini anaknya friendly kalau udah deket sama kita tapi sabar aja ya sama sikap juteknya hehe gitu-gitu dia baik kok:D Mau tau lebih jelas tentang dia, follow twitternya @fitsyawalia dan panggil saja dia Syaw.

10. MARCHELLA SATYAVITA

Guys jangan kaget ya sama cewek satu ini, dia memang tomboy dan sedikit freak yaitu Marchella Satyavita (yang pakai baju putih, bibirnya dimanyunin wkwk). Awal gue kenal dia, gue kaget loh dia ini tuh sebenernya tomboy yang parah atau tomboy yang biasa biasa aja dan alhamdulilahnya ternyata dia tomboy yang biasa biasa saja mari beri tepuk tangan untuknya *prokprokprok* she's my best friend loh saudara saudara. Gue nyaman banget sama dia walaupun dia orangnya ceplas ceplos tapi dia itu baik loh, heavy metal men wkwk karena dia paramore sejati (y). Anything can't describe what I feel to her, pokokmya dia itu baik, seru, kocak, pecicilan, soleha dan pintar hehe. Dia biasa dipanggil Pitung sama gue hehe. Mau tau gimana tentang dia? Yuk follow twitternya @Bangpita.

11. NABILA AYU MARTIANA

Nah cewek yang satu ini namanya Nabila Ayu Martiana. Orangnya baik, ramah juga dia ini termasuk salah satu orang yang dicari anak anak soalnya pada mau bayar uang pulsa hehe. Dia ini sudah punya pacar loh, nabila ini orangnya setia hehe. Dia ini biasanya dipanggil Abil sama anak-anak. Mau kenal dia? Follow yuk twitternya @nblayu.

12. RAHMI WIDIANTI

Guys this is my bendahara di kelas her name is Rahmi Widianti (yang pakai kerudung warna hitam). Cewek ini tuh lucu loh, pertama gue kenal dia aja kayanya tuh friendly. Eh ternyata dia beneran friendly, selain friendly dia ini enak loh diajak curhat;;) Selain itu dia baik tapi kalau udah galak beuh galaknya minta ampun, dia ini tipikal cewek yang mudah tersentuh, kalian perlu tau dia ini cantik loh, asik lagi, pokoknya kalau mau seru-seru bareng dia bakalan jadi gokil gila deh haha-.-v Kalian bisa panggil dia Mami atau nggak Ami. Kalau mau tau dia lebih lagi bisa follow  @rahmiwwidi.

13. RIZKA APRILIANA SAFITRI

Now she's my twins muehehe means kembaran karena ulang tahunnya sama♥ namanya Rizka Apriliana Safitri. Pertama kenal dia gue ngerasa dia tuh judes eh gataunya pas udah kenal dia baik, cantik udah gitu orangnya tuh suka banget ngobrol. Dia ini termasuk kedua yang termuda setelah syaw loh. Cewek ini biasa dipanggil Bilbil sama anak anak hehe gatau deh kenapa nyambungnya ke bilbil, coba saja tanya pada orangnya lewat akun twitternya @BbillBbill.

14. SITI RAHMAWATI

Oke guys I want to inroduce my friend to you, her name is Siti Rahmawati. Cantik kan? Hehe dia ini temen sekelas sekaligus temen les gue;;) Orangnya ummm kasih tau nggak ya? Wkwk ya gitu deh, orangnya baik, lucu, pendiem, tapi kalau ketawa masya Allah lebih besar suaranya dibandingkan disuruh baca hehe-_-v Freak ya tapi dia asik gila, beneran deh gue gak bohong walaupun gue kadang kadang ngerasanya dia marah sama gue hehe maaf ya ma({}) Oiya kalian bisa panggil dia Mama, Ama, atau Rahma. Yuk kenalan sama cewek ini dengan cara follow twitternya @rahmaaaww.

15. TIARA RIZKIA HARDA

Nah ini dia cewek terakhir, namanya Tiara Rizkia Harda. Orangnya cantik sih tapi terlalu kepedean haha, dia anaknya juga sebenernya rajin kalau dari dalam dirinya sendiri di tekankan untuk rajin hehe. Dia baik loh, baik banget;;) Tapi pedenya itu hehe udah gtu dia itu terlalu mellow orangnya makanya kalian kalaian yang mau kenal sama dia jangan buat dia sedih ya kasihan soalnya dia. Kalian bisa panggil dia Ara atau Tiara. Mau kenal sama cewek ini? Follow aja @tiaraRZK.

Yaps that's all about my 'GIRLS'. Sejujurnya gue mau nulis semua anak-anak cewek dikelas tapi berhubung gak terlalu deket dan juga gak punya fotonya jadi nggak bisa ditulis deh maaf ya guys:( Gue juga mau bilang ke kalian semua kalau gue sayang sama kalian, no matter what they say I'll always be your friend. Terserah kalian mau judge gue apa saja yang penting bagi gue kalian itu salah satu teman terbaik yang pernah gue miliki, gue berharap juga kedepannya kita gak ada yang saling marahan ya maupun dendam. Keep Moving Forward, apapun yang terjadi kalian harus abar karena semua ini cobaan, karena hidup tuh gak selalu datar. So kejarlah cita-cita kalian setinggi langit ya, jangan pernah putus ditengah jalan, lihatlah suatu saat nanti orang-orang akan bahagia karena melihatmu sukses. gue punya kata-kata buat kalian 'Teman, jika suatu saat akau telah tiada janganlah menangis atas kepergianku tapi berdoalah untuk kepergianku. Karena doamu sungguh lebih berarti daripada kepura-puraanmu' Oke ya that's enough. Byebye December^-^

Minggu, 23 Desember 2012

What Do You Think?

Dear someone, I have made this post for you.  Check it out;')
 
One day I dream of meeting someone. in the dream I was very happy with him, but in real life I'd known. Then I started to really fall in love with him because he's apparently a close friend of one of my friends. I know it is very hard to hide these feelings from the people around me, so I decided to make known to those certain people. After I knew him again via twitter I think he's a good kid, I felt he was very friendly to everyone but at that point I just saw that his account without follow him. To get too want to know more, I was trying to follow him. I also ventured to start him, but something bad happened. He loves someone else, someone who is far prettier than me, someone who is a dream for everyone. I was heartbroken, I began to feel that I did not get to him because he already loves someone else. but still there is a hope of me saying that I should not give up. I finally had to die trying desperately to get closer until finally my efforts come to fruition, I felt he was pretty close to me when he started talking ventured to just talk to me, but it did not last long. I think he knows that I love him, and I also know that he loves another. Finally he tried to get away from me, I started to hurt again. At that point I felt very stupid have fallen in love with someone who loves someone else. I let myself get hurt too badly for love. I'm too good for him. If I could choose, I'd love to be in the middle of the people I love than amid those who hurt me. Now all just a memory, I wish I could forget it as soon as possible. Hoping to get someone much better than him, as soon as I try to move on and will not look back at events that have occurred in the past. Having survivors have fun with people you love and thank God for having given me a huge ordeal so I can be tremendous patience, tremendous strength and also keep smiling even though the person was hurt.

Loved,

Me;')

Rabu, 28 November 2012

Falling In Love At A Coffe Shop




I think that possibly
Maybe I'm falling for you
Yes
There's a chance that I've fallen quite hard over you
I've seen the paths that your eyes wander down
I want to come too
I think that possibly
Maybe I'm falling for you
No one understands me quite like you do
Through all of the shadowy corners of me
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much
All of the while I never knew
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much
All of the while I never knew
I think that possibly
Maybe I'm falling for you
Yes
There's a chance that I've fallen quite hard over you
I've seen the waters that make your eyes shine
Now I'm shining too
Because
Oh
Because I've fallen quite hard over you
If I didn't know you I'd rather not know
If I couldn't have you I'd rather be alone
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much
All of the while I never knew
I never knew just what it was about this old coffee shop I love so much
All of the while I never knew
All of the while
All of the while it was you
You
You
You

Senin, 19 November 2012

Couple~

Hello everybody \=D/
Gatau kenapa gue seneng aja ngeblog lagi hehe sableng ya gue-_-
Oiya how are you guys? Wish everything alright ya O:) Kali ini dan entah kenapa gue mau bahas soal yang beginian, bisa diliat kan saudara-saudara dari tema posting di atas. Yaaaaa well I know kesannya tuh kaya gimana gitu ya tapi this is what I want to discuss hehe.

Gue bingung aja ya, terkadang gue tuh envy sama orang-orang yang bisa bahagia sama pasangannya. Bahagianya dalam arti mereka tuh bisa berantem, ketawa, seneng, sedih bareng bareng gitu apalagi kalau mereka itu udah sama sama mengerti satu sama lain ditambah lagi hubungan yang mereka jalanin tuh udah cukup lama, siapa sih yang gak envy? Udah gak usah muluk muluk deh, gue aja yang nulis ini envy kok ngeliat pasangan yang seperti itu. Tapi gue berusaha juga lah supaya ntar kalau gue dapet pacar(amin ya Allah) gue bisa jadi tipe pasangan pasangan yang seperti itu. Gue juga kadang suka mikir gini "kenapa ya mereka yang udah pacaran kalau dikasih cobaan malah gamau?", nah pertanyaan kaya gitu akhirnya terjawab sudah oleh salah satu temen gue. Dia bilang kalau gak kuat digituin, gak enak rasanya, kadang sampe bilang "coba kalau lo jadi gue, sakit bro sakit". Oke untuk yang satu itu gue terlalu berlebihan hehe karena guenya juga munafik, kadang gue juga suka bilang begitu sih kalau ada masalah sama pasangan tapi dari situ juga kita dituntut untuk lebih dewasa lagi dalam menghadapi sebuah masalah. Yaa I know lah walaupun itu susah tapi setidaknya berusaha dulu lah, kalau emang usaha lo itu ada jalan keluarnya nyesel kan kalau lo udahin hubungan lo sama pasangan lo. Ntar lo jadi nyesel lah, susah move on lah, malah sok pura pura move on lagi-_-

Hey guys it's dangerous! Kalau kalian mau punya pacar, berusahalah cintai diri kalian sediri. Berusahalah untuk tidak egois pada orang lain dan berusahalah untuk saling menjaga satu sama yang lain (aih andaikan itu ada di gueTT_TT). Kalau kalian belum bisa seperti itu coba kalian lihat sekeliling kalian yang bisa ngasih contoh buat kalian untuk bisa menjalin hubungan dengan seseorang, pasti ada kok. And honestly, single itu sebenarnya lebih baik daripada berhubungan! Tapi ini bagi orang yang emang kalau merasa nggak nyaman dalam berhubungan, karena apa? Dalam kata single itu mengandung banyak makna, misalnya kita bebas ngapa ngapain tapi juga harus sadar diri juga jangan sebebas bebasnya kita lakuin, terus kita bisa mencoba belajar untuk sabar agar mendapatkan pengganti yang baru, dan ya kita juga bisa lebih ngerti orang sebelum menjalin hubungan yang baru. Oke guys, only that yang mau disampein disini. Intinya kalau yang envy envy gitu itu wajar kok semua orang pasti juga punya rasa envy jadi terima aja dan terus berdoa supaya kedepannya bisa dapet yang lebih baik lagi ya. Oke? ;;)


Love,



Putri

Sabtu, 17 November 2012

Crush

Haiiiiii bloggers :)
Lama ya gak ngeblog lagi, ya maklum lah lagi sibuk banget nih-_- haha berasa apa tau yak gue.
Oke kalian perlu tau kalau gue itu lagi bener-bener serius banget buat belajar, gatau kenapa sekarang ini gue bener-bener gak ada yang dipikirin kecuali belajar, belajar dan belajar. Mungkin gue terlalu posesif banget sama diri gue sendiri cuma ya mau gimana lagi, this is me. Accept me with all my flaws :) eaaaa banget.

Oke di postingan baru gue ini, gue mau ngasih tau kabar buruk nih :( menceritakan sekaligus mau ngasih saran sama temen temen blogers sekalian. Oke lets's start from now, jadi ceritanya begini waktu kemarin hari kamis itu gue kan mau les. Gue bawa motor dan pas gue ngendarain motor gue itu ada binatang nyangkut gitu dibaju gue, binatangnya itu gue gatau namanya apa soalnya belum kenalan *eh* hehe-_- oke lanjut ya, dan gue mencoba buat ngusir binatang itu dari baju gue tapi gataunya gue dengan tangan satu tanpa ngeliat ke depan ternyata gue udah keluar dari jalur. Padahal waktu itu jalanan lagi sepi banget, dan pas gue ngeliat ke depan gue ngerem mendadak dan......BRAK! Gue nabrak kaya tiang gitu, disamping tiang itu tuh kaya ada batunya gitu. Disitu gue jerit kenceng banget. WOW that's so huuuuuu I can't describe what I feel. Antara sakit, sedih dan juga takut, gue ditolongin sama orang-orang yang ada disitu. Gue akhirnya dikasih minum gitu udah gitu gue langsung lemesin badan gue sambil telpon nyokap. Dan nyokap sama adek gue ngejemput gue, setelah dibawa pulang gue nangis, jerit kenceng banget, dan gue bingung banget disitu mau ngapain karena rasanya badan gue sakit banget, terutama di bagian perutnyaTT_TT

And finally bokap gue bawa gue ke dokter dan kata dokter gue harus di X-rays karena kata dokter sepertinya itu tulang iga gue kenapa napa makanya harus di rontgen. Gue udah takut aja itu kenapa napa tapi gue tetap berdoa, istighfar, dan terus terus baca baca takbir supaya gak terjadi apa apa sama gue. Dan gue bersyukur banget ternyata masih banyak yang sayang sama gue:') cukup terharu gue diberi support sama temen, sahabat dan mantan gue. Oh God thanks for everything, I love You, my family and all off my best friends :') Makasih yang sampe sekarang masih ngesupport gue untuk baik baik aja. Love you all ({})

Oke intinya dari tema gue kali ini, bagi kalian anak muda yang suka bawa motor, kalau lagi dijalan jangan suka main hape, apalagi sampe meleng sedikit. Itu bahaya banget, baru tabrakan kecil aja sakitnya bukan main apalagi tabrakan besar! Inget kalian masih punya orang tua yang cemasin kalian, inget juga orang tua kalian tuh gak mau kalian kenapa napa apalagi sampe terluka cuma gara gara hal spele. So guys harus hati hati ya kalau dijalan. That's all and thank you guys :)

Kamis, 11 Oktober 2012

Sunshine Becomes You




"Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku."



Buku ini menceritakan tentang Mia Clark yang semula dibenci oleh kakaknya Ray, Alex Hirano. Karena menubruknya saat di small steps dan membuat tangannya terkilir. Alex Hirano menganggap bahwa didekat Mia adalah hal terburuk dalam hidupnya karena Mia adalah malaikat kegelapannya. Tetapi tidak mungkin malaikat kegelapannya itu mempunyai senyum yang begitu manis kepada siapapun. Semula Alex mengira dia salah karena menilai Mia seperti itu, akan tetapi lama-lama semua itu benar. Mia yang sudah tau bahwa Ray menyukainya tetap menganggap Ray seperti teman-teman laki-lakinya yang lain. Saat orang tua Alex mengenal Mia, ayahnya menganggap bahwa Mia tidak jatuh hati pada kedua putranya. Karena dari cara Mia melihat, berbicara dan tersenyum selalu sama tetapi ada yang berbeda saat Mia menatap Alex. Akankah Alex jatuh hati pada Mia? Bagaimana dengan kondisi Mia yang semakin lama semakin memburuk? Untuk mengetahui kisah selanjutnya silahkan membaca buku ini.


Buku ini sangat bagus! Bagus sekali! Tidak membosankan karena cerita yang disuguhkan menarik untuk dibaca, bahasanya yang tidak rumit membuat kita dapat cepat mengerti akan arti dari buku ini. 



"Anything can't describe my feeling after read this book. This book it's so amazing!"


Love,


Putri

Minggu, 30 September 2012

Kepo ┐(´_`)┌

Wow new tittle muehehehe:$
About 'Kepo'

Kalian tau gak sih makud dari kepo itu apa?
Sebenernya kepo itu bahsa gaul yang sudah mendunia banget. Kepo biasanya dipake sama anak-anak gaul jaman sekarang tuh kalau misalnya lagi ngomong-ngomong serius eh tiba-tiba ada yang bilang 'kepo ya?' Haha lucu ya anak jaman sekarang, beda banget gitu sama anak jaman dulu. Ya jelaslah anak jaman sekarang udah terbawa arus modernisasi *caila bahasa gue* yang udah susah banget ngikutin aturan dan bahasanya makin lama makin aneh aneh wkwk jujur pertama gue tau kata 'kepo' itu dari chanel di tv, gue gak tau awalnya arti kata itu apa sampe akhrinya anak-anakpun bilang kalau kepo itu adalah sesuatu singkatan dari kepingin tau.

Makanya kadang kadang kalau temen kita lagi curhat nih misalnya:
A: Iya tuh si F susah banget kayanya dibilangin padahal gue udah kasih tau kok supaya gak lupa bawa ini itu etapi tetap aja males.
B: Emang duh mending lo move on deh dari dia drpada ntar disangka gebetannya gak nasehatin dia spya gak males lagi.
C: Eh emang si F itu siapa?
A: Kepo ya?
C: Lah kepo itu apa?
B: Hellow kamseupay banget lo gak tau kepo *apa banget sih*
C: *nahlo kamseupay itu apa lagi?*
Wkwkwkwk..... kadang gue jga suka bgtu sih ke anak-anak, ya maksdunya suka iseng bilang kepo kepo gtu. Sebenernya sih ya bahsa kaya gtu tuh kode banget, mungkin kode buat kalangan abg abg sih apalagi skrg udh jaman modern banget jadi kalau kita gak ngikutin perkembangan jaman bisa bisa kita buta jaman lagi.

TAPI satu hal yang gue gak suka dari kata kepo ini! Misalnya kita lagi ngomong sama orang udah gtu dia tuh kayanya pengen tau banget apa yg kita omongin dan dia blg 'ngomong apa sih? gue kepo nih' nah ini nih yang gue gak suka. Sebenernya sih wajar kepo cuma kalau terlalu sering kepo juga gak bagus buat yang sering ngomong, pasti ada respon negatifnya. Semakin orang sering dikepoin semakin orang itu risih buat deket-deket sama kita. So I wish orang-orang yang sering ngomong kepo apalagi terlalu sering coba deh dikontrol karena gak harus semua privacy orang kan kita tau? Jadi hati hati dengan mulut lo.

Sekepo keponya orang gak ada yang tahu lebih maksud tertentu dia kepoin kita. So Jaga mulutlah sama orang-orang yang terlalu sering kepoan!

Salam peace, love and gaul ;;)

Jumat, 21 September 2012

HAPPY BIRTHDAY \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/

LOOK AT THIS FOTO!
                                                                      PAS KECIL
                                                                       

PAS BESAR
                                                     
HAPPY BIRTHDAY TO YOU......
HAPPY BIRTHDAY TO YOU......
HAPPY BIRTHDAY.......
HAPPY BIRTHDAY.......
HAPPY BIRTHDAY TO YOU.......

Selamat ulang tahun ya Tiara Rizkia Harda :D
Semoga panjang umur, sehat selalu, jadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua, soleha, baik, tambah pinter, tambah rajin, makin cantik + jangan sombong ya, sayang dong kalau cantik-cantik tapi sombong huehehe:3
Tadinya mau gue kerjain tuh lo hehe tapi berhubung gue baik jadi gak jadi gue kerjain deh wkwk. Makin makin and Allah bless you ya ti. Semoga juga di umur lo yang ke-15 ini cita cita yang lo inginkan dapat tercapai dan bisa membuat kedua ortu lo bahagia;;)

Dan yang paling utama traktiran ditunggu ya ti hehehe -_-v

Air Suply - Good Bye




I can see the pain living in your eyes
And I know how hard you try
You deserve to have so much more
I can feel your heart and I sympathize
And I'll never criticize
All you've ever meant to my life

I don't want to let you down
I don't want to lead you on
I don't want to hold you back
From where you might belong

You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to say but good-bye

You deserve the chance at the kind of love
I'm not sure I'm worthy of
[. From: http://www.elyrics.net/read/a/air-supply-lyrics/goodbye-lyrics.html .]
Losing you is painful to me

I don't want to let you down
I don't want to lead you on
I don't want to hold you back
From where you might belong

You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to say but good-bye

You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to try
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say good-bye

Sabtu, 08 September 2012

This is so hard-_-

Haiiii i'm back guys :)
Di tema kali ini gue mau nyampein tentang betapa kerasnya jaman modern ini, kadang susah juga ya mau nyampein itu dengan detail yaaa tapi gue fikir kalian pasti tau lah maksudnya. Sama kaya gue, gue juga ngerasa semakin kita bertambah umurnya semakin kita harus siap untuk mendapat tantangan-tantangan baru. Kalau kita lemah dikit atau gak siap bisa-bisa kita akan terus stuck disatu masalah itu aja, tapi kalau kita bisa nerima itu dengan sabar dan menjalaninya dengan penuh perjuangan pasti kita bisa melewatinya dengan santai santai aja (yoiiii bahasa gue ( >̯͡ .̮ <̯͡ ) ).

Nah untuk itu gue mau bilang sama kalian, bagi yang merasa kesusahan atau ada masalah atau apalah itu lebih baik dishare bareng-bareng biar apa yang lo rasain bisa dirasakan oleh orang lain ataupun yang lo sampein itu bisa buat hati lo lega. Don't forget! Jangan dipendam, menurut salah satu artikel media kesehatan yang gue baca dituliskan seperti ini:


Indikator yang memberikan sinyal memburuknya situasi bisa dilihat dari beberapa gejala yang sering timbul diantaranya :
  • Perasaan sedih, cemas dan gelisah
  • Kehilangan minat, terhadap hal-hal yang semula sangat disukai.
  • Semangat, ambisi dan harapan yang menurun
  • Rasa lelah yang berlebihan meskipun tidak beraktifitas.
  • Mengalami gangguan tidur.
  • Sangat sensitive dan mudah tersinggung
  • Sulit konsentrasi dan sulit membuat keputusan
  • Merasa sendiri dan terasingkan
  • Merasa tidak berdaya dan cenderung menarik diri

Itu tuh ntar jadinya bisa mengakibatkan gangguan kejiwaan loh teman teman. So ceritalah, jangan sungkan ataupun ragu. Tapi kalau mau cerita juga harus lihat-lihat orang jangan asal ceplas ceplos aja ntar bisa bisa rahasia atau masalah yang kita ceritakan terbongkar lagi.
Gue juga kadang suka merasa kalau dunia yang sekarang sedang gue jalanin itu keras, tapi dari sini gue bisa belajar banyak untuk kedepannya, gue juga jadi gak egois sendiri dan lebih terbuka ke orang. 


Well done, it's enough. Gue rasa cukup sekian penjelasan gue tentang tema kali ini ya guys. Always remain in my blog ya;;)

Jumat, 10 Agustus 2012

Senior High School

Haiii bloggers \(^_^)/
Duh udah lama ya gak ngeposting lagi, baru sempet kasih postingan baru sekarang. Yups temanya kali ini adalah SHS. Sekarang gue sudah mulai memasuki jenjang yang lebih tinggi lagi dalam menuntut ilmu, makin banyak tantangan yang harus dilewati, harus lebih dewasa, dan mandiri. Semuanya itu gak gampang, awalnya gue ngira jadi anak sma itu enak, santai dan kerasa banget moment moment terindahnya eh gataunya kebalikannya. Well guys bagi gue sma itu keras! Aturannya ketat, belajarnya juga harus seimbang antara materi yang penjurusan sama materi yang ga penjurusan, anak anaknya tambah dewasa dan fikiran kita juga jadi lebih dewasa untuk kedepannya.
Oke first I want to told you about my memories on a first time I came to SHS, tempatnya rapi, bersih dan banyak pohonnya jadi kerasa sejuknya, anak anaknya juga friendly friendly kalau kitanya juga bisa bersosialisasi, easy going kalau kitanya bawa santai, dan jangan nyari masalah kalau gak mau kena masalah. Pokoknya pas pertama masuk buat mopdb itu banyak dapet temen baru baik dari kelas maupun luar kelas, anak anak dikelas gue ternyata tuh asik asik semua kalau kita udah kenal. Baik baik juga sih cuma kadang kelas kita itu narsis banget *tingting* kalau lagi mood foto foto pasti pada narsis deh gak cewek ataupun cowok ;;)
Untuk kedepannya gue berharap nggak akan ada yang bertengkar satu sama lain, makin solid dan tambah narsis lagi ya hihi :3 intinya sma itu adalah masa masa yang sangat diidam idamkan, kalau kita bisa control diri kita dalam peragulan pasti akan baik baik saja tapi kalau kita gak bisa control diri dalam pergaulan bisa bisa jadi masuk ke pergaulan bebas. So, beware! Terutama buat yang perempuan, pacaran sah sah aja tapi jangan sampe ke lewat batas, kalian harus bisa kontrol diri kalian masing masing guys dalam pergaulan jangan sampe masa depan yang telah lama kalian idam idamkan hangus begitu aja oke :)
Sekian postingan dari gue, wish you all always faithful to stay read about my story and i hope you like that

Jumat, 06 Juli 2012

060712

Haiii guys i'm back \m/
Hari ini gue seneng banget+++++ jarang loh gue bisa seneng kaya gini *proud* haha.
Hari ini tema gue adalah '060712' kenapa gue ngasih tema tanggal sekarang yaaa oke I'll tell you, gue ngasih tema ini karena hari ini gue seneng banget karena gue akhirnya keterima di sma delapan lima, ketemu temen temen gue dan yang paling penting adalah akhirnya gue gak akan jadi pengangguran lagi dirumah hahahahaha *evillaugh* habis 3bulan dirumah melulu gimana tidak nganggur-__-?
Seneng banget ya hari ini bisa ketemu sama lo yang dulu sempet ngilang :') akhirnya kangen gue terlepaskan juga, tapi sayangnya lo belum tau kalau dihape gue itu masih ada secuil draft tentang lo gara gara waktu itu temen temen pada sedih lo pergi tanpa izin dan akhirnya gue juga ikutan sedih tapi gabisa cerita ke siapa siapa makanya gue curahin semuanya di draft itu. Aaaa walaupun tadi baru ketemu rasanya gue jadi kangen lagi deh bukan ke dia doang tapi ke semuanya, ke semua yang tadi ikut dateng oh my gosh maaf gue terlalu mellow but this is my feeling, seriously gue gamau pisah dari kalian temen temen freak gue, temen temen yang selama ini selalu ada disisi gue, nyemangatin gue, temen yang saling berbagi disaat suka maupun duka, temen temen seperjuangan, temen temen yang solid yang saking solidnya kadang sampe lupa waktu WOW i totally miss all, all of you. Mudah mudahan kalian nanti gak ngelupain kenangan kita ya, mudah mudahan kita masih bisa sering ngumpul, contacan dan sharing sharingan lagi ya amin o:)‎‎
Oiya btw gimana ya nanti saat pertama masuk sma terus dimos terus kenalan sama temen temen baru? Pasti bakalan jadi sesuatu yang wow banget deh ya dan di sma ini gue harus bener bener giat belajar supaya ntar pas snmptn-nya gampang, rencananya sih masu masuk ipa ntar pas kelas dua tapi kita harus berusaha dulu, belajar yang giat dan banyak berdoa. Mungkin itu aja kali ya yang bisa gue tulis di tema kali ini, hope you all like this theme ;;)



-Putri Farah
( >̯͡ .̮ <̯͡ )

Sabtu, 30 Juni 2012

Neun Sech (Sembilan Enam)

Hello guys, how're you today? Hari ini gue mau kasih postingan baru gue tentang masa masa gue dikelas 9 :)
Oke let's start now, neun sech itu nama lain dari kelas gue. Kelasnya asik, gak ngebosenin, dan yang pasti anak-anaknya juga oke punya dong (y)
Neun sech itu berasal dar bahasa Jerman yang artinya sembilan enam. Satu kelas berisi 40 murid serta wali kelas, and we are luck guys, kami mempunyai wali kelas yang baik sekali, berwibawa, dan tegas yaitu Bapak Wasgito :)
Pwg(Pak wasgito) itu orangnya baik sekali dan sayang pada murid muridnya juga jangan salah lho! Pernah waktu itu kami semua mendapatkan nilai try out yang kurang memuaskan terus pwg marah marah, tapi marah marahnya bukan bermaksud untuk ngejelek-jelekin, melainkan karena dia sayang pada kita semua, yeaeee we love you sir :') Oya btw pwg itu punya single loh, singlenya yang paling terkenal di kalangan anak anak kelas sembilan yaitu berjudul
REMEMBER
Ingat-ingat itu remember!
Jangan lupa itu don't forget!
Aku cinta kamu i love you!
Hanya engkau only you!
Hmm sebenernya ya kalau dipikir-pikir pwg sudah memberikan kami banyak sekali pengalaman tapi kadang kadang kami malah dongkol padanya, sebel padanya dan terkadang ada juga yang membencinya. Tapi gue disini mewakili kalian semua ingin meminta maaf yang sedalam dalamnya pada wali kelas kami dan sangat berterima kasih sekali kepada bapak&ibu yang telah melimpahkan kami banyak ilmu selama 3tahun pada kami tanpa mengenal lelah, dan terutama pada pwg yang setiap hari selalu rajin masuk kelas pagi pagi hanya untuk mengecek anak anaknya. Kami sangat bersyukur sekali mempunyai wali kelas seperti pwg. Proud to be a neun sech student :) kami pasti tidak akan melupakanmu pak.
Oke lanjut ya, sekarang gue mau mendeskripsikan temen temen sekelas gue(ini menurut pendapat gue ya) anak anak sekelas itu.....sesuatu banget (ɔ ˘⌣˘)~♡
Rata rata pada jaim, malu malu, mals dan bandel bandel-_- tapi ada satu hal yang paling penting dikelas yaitu solidaritas.
Sampe dulu pernah ada satu hal yang ga enak banget buat kelas, gara gara waktu itu lagi jam belajar tapi gurunya gak dipanggil dan akhirnya kita berurusan sama guru itu, tapi sayangnya disini pada takut semua. So gue juga ikutan takut&speechless banget. Tapi gue berusah mati matian buat semuanya kembali normal&alhamdulilah normal lagi. Terus juga pernah waktu itu ditiap sekolah diadakan lomba membuat mading untuk im3 tapi itu lomba perkelas. Kelas gue masya Allah heboh banget haha-_- hari pertama, kedua, ketiga stuck abis. Tapi pas hari selanjutnya kami mulai mengerjakan madingnya dengan serius dan alhamdulilah mading kami banyak di puji-puji oleh guru guru. Ini dia hasil mading kami ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ
Setelah semuanya beres eh ada yang bilang kalau mading timbul itu gak boleh, apalagi kalau bentuknya macem mading kelas gue, tapi kita cuek aja and finally madingnya kagak pernah dikumpulin sampe sekarang hahahaha. Padahal yah kita satu kelas pada getol banget kirim sms buat ngedukung kelas kita supaya jadi juara eh alhasil malah nihil huehue:3 It's oke yang penting kami sudah punya kebanggaan sendiri.
Dan banyak lagi yang kami alami setelah itu tapi ribet kalau diceritain semua, intinya gue mau ngucapin THANKS SO MUCH FOR ALL. Sampai kapanpun kalian tidak akan pernah terhapus dari memori gue ya walaupun nantinya kita mencar mencar mudah mudahan masih pada contacan ya (з´⌣`ε)
Thanks juga buat kalian yang udah ngebantu gue selama ini, baik dalam organisasi dan yang lainnya, pokoknya kalian the best banget deh tanpa adanya kalian gue gak mungkin jadi seperti ini. Oke ini pepatah buat kalian semua: Bagi dunia kau mungkin hanyalah seseorang, tetapi bagi seseorang kau mungkin adalah dunianya. Love you all (ˇ_ˇ>ԅ(ˆ⌣ˆԅ)

Kamis, 14 Juni 2012

No title

Haii bloggers sudah lama nih gak ngeblog lagi dan baru bisa kasih new posting sekarang hehe-___-
Oya kali ini temanya 'no title' karena gue bingung sebenernya kenapa tapi disini gue mau cerita semuanya dari yang flashback sampe yang sekarang lagi gue alami ya walaupun gak semuanya diceritain sih.
Oke let's start here, kemarin gue sempet daftar di SMA RSBI gitu tapi gak keterima dan sekarang gue bingung mau pilih SMA yang mana, anyone know nem untuk masuk SMA itu kan sekarang tinggi nah gue rada ragu juga ini mau masuk mana._. Tapi lihat nanti nunggu keputusan aja, tadinya gue agak stres juga gara gara takut gak bisa keterima di SMA yang gue pilih tapi ada seseorang yang nyemangatin gue, nyemangatinnya tuh beda banget dari yang lain walaupun maksa tapi gue tau niat dia ngasih semangat itu baik, gue sebenernya udah kenal dia dari dulu banget pas masuk SMP karna dulu dia sempet satu tempat les sama gue, dia pernah jadi abang abangan gue, umm juga pernah suka sama gue, tapi itu dulu banget waktu gue masih polos polosnya haha, dia tuh sebenernya ngajarin banyak arti buat gue tapi kadang juga ngeselin sih-_-v tapi gimanapun tingkah dia yang konyol, seru, dan ngeselin itulah yang buat gue ngerasa dia itu bener bener dewasa banget entahlah walaupun dia ngeselin tapi dia juga bisa nyenengin gue dan rasanya tuh wow banget, gue juga baru nyadar sekarang sih kalau dulu nggak tau pikiran gue ke dia gimana soalnya setelah gak deket lagi gue kurang tau dia gimana dan baru deket lagi sekarang. Rasanya tuh asik banget kalau curhat ke dia, dia tuh care banget bisa bener bener buat gue yang tadinya sedih jadi gak sedih lagi(kalau lo baca jangan ngefly ya haha) pokoknya the best deh. Ada lagi satu sahabat gue yang bener bener ngerti gue banget+++++ entahlah padahal dia itu cowok tapi dia ngerti banget perasaan cewek dan dia itu baru gue kenal semenjak kelas 9 dia itu yah tipe orang yang lucu, jail dan omongannya itu beuh walaupun bercanda tapi kadang nyelekit banget-_- but the way he make me feel hemm he's a best friend forever and ever dan gak ada yang bisa ngapus dia dari kehidupan gue sekalipun nanti kita sudah gak satu sekolah tapi gue akan selalu cerita tentang masa masa yang gue hadapi di sekolah baru gue nanti :') and ada satu orang lagi yang buat gue merasa dia itu bener bener kakak gue banget entahlah walaupun dia kadang suka rada rese tapi dia the one of the best thing in my life. Dan intinya gue sayang kalian banget+++ gue mau ini gak akan berakhir dan akan terus berlanjut sampai selamanya amin. And buat kalian yang punya orang tersayang dan bener bener kalian cinta jangan sampai melespakannya begitu aja ya;)

Kamis, 24 Mei 2012

National Museum Day

Haiiiiiiiiiiii para blogers sekalian :)
Senang rasanya bisa ngeblog lagi hehe.. Oya kalian tau gak hari museum nasional diperingati setiap tanggal berapa? Yaps National Museum Day diperingati setiap tanggal 19 Mei loh \m/
Dan kemarin pas tanggal 19 Mei itu ada banyak pameran yang ditunjukkan di depan Museum Sejarah Jakarta atau lebih akrab dengan sebutan Museum Fatahillah. Banyak banget deh stand stand yang ada disana, dan stand stand yang didirikan itu ternyata adalah pameran dari setiap masing masing Museum di Indonesia ini. Beruntunglah kalian yang pada tanggal 19 Mei kemarin ikut serta merayakan National Museum Day guys, salah satunya gue yang ikut merayakannya o:)
Ya bermodalkan 4 anak bocah yang masih lugu lugu&imut imut ;p kita berangakat jam 9 gitu dan sampai disana jam 10.30 nggak enaknya pas berangkat aja di busway udah diri ya walaupun setelah itu gak diri lagi tapi tetep aja gimana gitu..... haha oke next setelah sampai kita berempat langsung disambut sama parade gitu hmm seems like orang orang yang main orkestra tapi apa ya hmm lupa hehe itu tepatnya di depan Museum Bank Mandiri tapi sayang pas sampai disana itu orkestra udah habis huft-___- terus kita masuk ke museum bank mandirinya, dan ini ada beberapa hasil jepretan kita di museum itu;)






Yehaaaa itu dia tadi foto sewaktu kita di museum bank mandiri, disana terdapat berbagai macam koleksi yang terkait dengan aktivitas perbankan "tempo doeloe" dan perkembangannya, koleksi yang dimiliki mulai dari perlengkapan operasional bank, surat berharga, mata uang kuno, brandkast, dll. Next setelah ke museum itu kita beranjak ke Museum Bank Indonesia, disana juga gak kalah bagus loh sama museum bank mandiri cuma yang membedakan hanya fasilitasnya, karena dimuseum bank indonesia ini sudah memanfaatkan teknologi modern dan multimedia sehingga menciptakan kenyamanan bagi pengunjungnya. Ini dia hasil jepretan kita saat dimuseum bank indonesia;)










Oh iya jika kalian di museum bank indonesia dan membawa kamera jangan memakain flash ya. Lalu setelah dari museum itu kita pergi ke Museum Fatahillah, disana dapat ditemui di museum ini antara lain perjalanan sejarah Jakarta, replika peninggalan masa Tarumanegara dan Pajajaran, hasil penggalian arkeologi di Jakarta, mebel antik mulai dari abad ke-17 sampai 19, yang merupakan perpaduan dari gaya Eropa, Republik Rakyat Cina, dan Indonesia. Juga ada keramik, gerabah, dan batu prasasti. And the last trip, kita pergi ke Museum Wayang disana memamerkan berbagai jenis dan bentuk wayang dari seluruh Indonesia, baik yang terbuat dari kayu dan kulit maupun bahan-bahan lain. Dan setelah itu kita pulang dan disitulah kesabaran kita diuji, nuggu busway sampe hampir 1jam dan kaki rasanya mau copot semua, tapi akhirnya kami lalui semuanya dengan bahagia. Nah guys itulah tadi cerita liburan gue dan teman-teman saat hari museum sedunia. Semoga kalian juga berminat untuk datang ke museum museum tersebut demi menjaga nama museum bangsa kita ;;)